телефон горячей линии: +86 139 7608 5117
Skype: 13976085117
Whats App:  +86 151 0470 7676
sanyafenixcentre@mail.ru

Индивидуальная фитотерапия

 

В медицинском центре Феникс после диагностики состояния Вашего здоровья, врачем назначается курс лечения, рекомендации и подбирается индивидуальный набор трав для приготовления лекарственных настоев.

 Травы подбираются врачем исходя из содержащихся в разных частях растения активных веществ, подходящих для лечения причин Вашего заболевания: алкалоидами, гликозидами, дубильными веществами, эфирными маслами и иными, поэтому лечение травами действует мягко, постепенно и не дает побочных эффектов. 

  Фитолечение имеет огромные потенциальные возможности, поскольку растениям присущи многие лечебные свойства: болеутоляющие, тонизирующие и успокаивающие, нормализующие работу сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, противовоспалительные, потогонные, улучшающие аппетит и пищеварение, слабительные и вяжущие и т.д. 

 Кроме того, фитолечение нормализует обменные процессы в организме, гормональный фон и улучшает общее состояние. Надо отметить, что каждая трава обладает не одним, а несколькими свойствами, что позволяет оказывать благотворное влияние на весь организм в целом. Таким образом, работая над определенным заболеванием, осуществляется коррекция других органов и систем организма. А в комплексе с другими методами лечения, такими как массаж,  иглоукалывание и благоприятный климат на острове Хайнань достигаются наилучшие результаты. И конечно нельзя забывать про позитивный настрой на выздоровление!

 

Нашим туристам на заметку! Китайцы каждый день употребляют очень много воды, приехав в Китай Вы заметите, что практически каждый китаец от мала до велика носит с собой бутылочку или мини термос с водой либо с листьями чая либо трав. Для них этих неотъемлемая часть жизни. В зависимости от времени суток и года зависит какой чай, траву или коренья они заваривают. Самые популярные для них это женьшень, имбирь, и хризантема. Но нужно заметить, что подходит одним, не обязательно может подходить другим. Самое главное слушать свой организм, то как он реагирует на тот или иной продукт.

 

 

Мы ждем Вас в нашем центре!!!


забронировать